Envío gratis a partir de mil pesos de compra

Carla Estefanía Partida Ocejo, con domicilio en calle Garza, Bellavista, Ciudad de México, alcaldía Alvaro obregon, c.p. 01140, México, y portal de internet www.plopdetallesdivertidos.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le
informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
● Enviar pedido realizado a su destino
● Para enviar información de status de su pedido
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Enviar pedido realizado a su destino
[ ] Para enviar información de status de su pedido

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
● Nombre
● Domicilio
● Teléfono particular
● Correo electrónico
● Datos de contacto
● Datos de envío
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas,
organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:​

  • Que llegue el pedido a su destino 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
Por medio de una solicitud escrita con sus motivos y nombre completo

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Por medio de su nombre completo
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Motivos de la solicitud
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
48 horas hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por el mismo medio por el que se haya enviado la solicitud
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Por correo electrónico
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Carla Estefanía Partida
b) Domicilio: calle Garza 20, colonia Bellavista, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Alvaro obregon, c.p.
01140, en la entidad de Distrito Federal, país México
c) Correo electrónico: plopdetallesdivertidos@gmail.com
d) Número telefónico: 5552737797
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
Mandar un mensaje con su solicitud a nuestra página o al correo electrónico plopdetallesdivertidos@gmail.com
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
Dando los datos personales que nos fueron proporcionados
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, domicilio, motivo de la solicitud
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
48 horas hábiles
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Por el mismo medio donde fue enviada la solicitud
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
plopdetallesdivertidos@gmail.com
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Por boletines.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
Se hará una campaña para que nuestros clientes se enteren de dichos cambios